市信访局召开“责任担当”集中教育活动专题务虚会

发布时间:2020-10-15 17:15访问次数: 信息来源:威海市信访局字号:[ ]


10月15日下午,市信访局召开“责任担当”集中教育活动专题务虚会。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长许德刚主持会议并讲话,局领导班子成员参加会议。

 

 

会上,班子成员紧密联系重点工作“百日攻坚”活动、重点领域信访突出问题专项治理等重点信访工作,深入查摆自身的突出问题,认真分析把握自身情况、找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向,进一步强化领导干部政治责任、领导责任、工作责任,推动“为民解难、为党分忧”职责使命落地落实,全市信访工作再上新台阶。

会议强调,全市信访工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民为中心的理念,按照中央、省、市决策部署,强化风险意识和底线思维,围绕中心、服务大局,继续打好信访积案化解攻坚战,下大气力解决信访突出问题,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,担当实干,不断提升信访工作维护社会稳定大局水平。

 

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统