市信访局召开老干部座谈会

发布时间:2020-10-23 18:20访问次数: 信息来源:威海市信访局字号:[ ]



在重阳节来临之际,市信访局于10月23日召开退休老干部座谈会,领导班子成员、科室负责人与6位退休老干部齐聚一堂,叙信访初心、谈为民使命、话美好未来。市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长许德刚主持座谈会。

会上,市信访局党组向老领导、老干部致以节日的祝福和问候,对老干部一直以来对信访工作做出的贡献表示衷心感谢。随后向老干部通报了近年来的信访工作情况,并诚恳听取了老干部对信访工作的意见和建议。



老干部们纷纷表示,今天的座谈会让他们感受到了家的温暖,对信访工作取得的成绩表示欣慰,今后将“离岗不离责、退休不褪色”,继续发挥余热,一如既往地关心支持我市信访工作,努力为信访工作献计献策、当好参谋。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统