市信访局组织退休党员干部学史力行,以行践知

发布时间:2021-09-02 16:33访问次数: 信息来源:威海市信访局字号:[ ]


 

为深入开展党史学习教育,9月1日上午,市信访局组织召开退休党员干部座谈会,集体学习党史学习教育规定书目,研讨交流学习心得;市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长许德刚通报了今年以来信访工作情况。

 

 

随后,退休党员干部赴红色胶东展馆和美丽乡村示范村参观学习。在红色胶东展馆,感受波澜壮阔的红色胶东历史,领略“家国情怀、党民齐心”的精神品格。在“省级美丽乡村示范村”慈口观村,感受美丽乡村建设成果,感悟昔日偏僻落后的小山村如何在党建引领下走出乡村振兴的特色路子。通过沉浸式参观学习,退休党员干部纷纷表示受到了一次深刻的党性教育,接受了一次震撼的心灵洗礼,重温了初心,牢记了使命,激发了退休后发挥余热的干劲。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统